AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

¿Quiénes somos?

Ergostyle Muebles SA de CV., mejor conocido como Ergostyle, con domicilio en calle C. San Pablo No. 26,, colonia Col. San Francisco Cuautliquixca, ciudad Tecamac, municipio o delegación Tecamac, c.p. 55760, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet ventas@ergostyle.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Finiquitar pedido en Linea

  • Prospección comercial

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Finiquitar pedido en Linea
[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.ergostyle.mx/content/Aviso-de-Privacidad